lux, Risport Excellence. Модели фигурных коньков (лезвий) Вашего спортивного уровня мы сообщили Вам в первом письме. Ждём Вашего решения. С Уважением

автор: Юлия     06.09.2011 10:55

Вопрос № 6638

Добрый день! Мы живет в г. Пенза, дочка занимается фигурным катанием 2 год. Я хочу приобрести дочке профессиональные фигурные коньки (ботинки+лезвия). Посоветуйте, пожалуйста, нам подходящие модели.
Дочке 10 лет, вес 32 кг. Плоскостопия и различных форм вальгуса нет, травм голеностопного сустава, или каких-либо других травм нет;
выполняет: ( элементы фигурного катания - перекидной, тулуп, сальхов в один оборот, начали осваивать ритбергер). Катается пока в edea brio.
Тренировки 4-5 раз в неделю на льду по 1,5-2 часа. В этом году планируем отшлифовать те прыжки, что освоены и выучить остальные прыжки в 1 оборот (не уверена, что продвинемся до двойных). Подскажите, пожалуйста, модели на широкую ножку. И если можно укажите стоимость вместе с лезвиями. Очень срочно нужны коньки. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Доброй ночи, Юлия! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Вы сообщаете нам, что модель Edea Brio была Вам удобна до момента пока был запасик на вырост. В целом такая ситуация обстоит практически с каждой моделью фигурных ботинок.
В первую очередь мы бы рассматривали модель Edea Overture. Если стопа у Вас очень широкая, то в модели Edea Brio Вам было бы сложно тренироваться. Во вторую очередь модель Wifa Skatec Delux, Risport Excellence. Модели фигурных коньков (лезвий) Вашего спортивного уровня мы сообщили Вам в первом письме. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору