Заказов очень много, поэтому случаются небольшие ошибки в комплектации заказов. Сейчас мы всё исправим. К обещанным чехлам-сушкам (если желаете, може

автор: Алексей     19.01.2011 16:06

Вопрос № 5320

Доброго времени суток. Получил заказ: Graf Edmonton Special, Ultima Supreme и чехлы. Доставка прошла успешно. Вот только обещанный подарок чехлы-сушка не был найден в комплекте, что немного подпортило общую картину. И лезвия немного (на 1-2 ) мм разные по длине, но это уже брак изготовителей, конечно. Так что благодарю за товар, но есть некоторые нюансы.

Отвечает: Людмила

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и конечно рады Вас слышать. Отдельное и большое спасибо за заказ. Практически все фигурные коньки (лезвия) идут с небольшими отклонениями по длине. Это не считается браком производителя. Что по обещанному подарочку? Заказов очень много, поэтому случаются небольшие ошибки в комплектации заказов. Сейчас мы всё исправим. К обещанным чехлам-сушкам (если желаете, можете выбрать в виде зверушки, например Лев - для мужчин) мы прибавляем жёсткие защитные чехлы для передвижения. Выбирайте производителя - Graf ( Швейцария), или JerrySkate (Канада). Цвета по Graf - тёмно-синий; стальной (если есть); жёлтый; по JerrySkate - более 20 цветов, но все в целом весёленькие - с блёстками. Мы считаем, что чехлы не имеют распределения по полу, поэтому можно использовать любой цвет. Решение за Вами. Данный расширенный подарочек мы отправим Вам с оказией в Киев, так как заказов в Ваш город мы отправляем много. Просим Ваше решение направить в данный раздел, так как электронные почты перегружены и иногда дают сбои. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору