ого разноса за период использования. Следовательно необходимый Вам размер с запасом в 1 см будет 5С, либо 5 1/2 С. Это проверочная информация. Если от

автор: Ольга     17.01.2011 15:12

Вопрос № 5285

Здравствуйте! Можно сделать заказ на коньки Jackson DJ2500 (длина ноги ребенка 23 см - это чистая длина правой ноги, левая чуть меньше, измеряла по стельке наших коньков Jackson DJ2500). Нужно ли брать с запасом хотя бы в 1 см, чтобы хватило на лето, а еще лучше на сезона 2. Лезвия нужны для изучения и отработки прыжков в 2 оборота. Сколько будет стоить мой заказ, как быстро он доедет до Калининграда, как оплачивать?

Отвечает: Людмила

Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Большое спасибо за хорошо изложенную информацию. Насколько мы Вас поняли, то у Вас та же модель фигурных ботинок -Jackson DJ2500. Правильно? Если это так, то можно оттолкнуться от размера Ваших фигурных ботинок. Предположим у Вас размер 3 1/2 С по Jackson и он Вам немного мал. Что из этого следует? Отсюда следует, что Ваш размер будет либо 4 С, либо 4 1/2 С с учётом небольшого разноса за период использования. Следовательно необходимый Вам размер с запасом в 1 см будет 5С, либо 5 1/2 С. Это проверочная информация. Если оттолкнуться от длины стопы (ширину просим также сообщить, так как она тоже влияет на размер), то Ваш размер по Jackson с запасом в 1см будет либо 5С, либо 5 1/2 С. Класс фигурных коньков (лезвий) - это качественный химический состав стали, который влияет только на одну величину - время между заточками. Для более точных и профессиональных рекомендаций просим ответить на наши следующие вопросы. Для дачи правильных и профессиональных рекомендаций по выбору модели фигурных ботинок и модели фигурных коньков (лезвий), нам необходимаот Вас следующая информация:
- пол фигуриста;
- возраст фигуриста;
- вес фигуриста;
- параметры стопы фигуриста – длина и ширина;
- сколько полных лет занимается фигурным катанием;
- наличие плоскостопия и различных форм вальгуса;
- наличие противопоказаний или ограничений к занятиям фигурным катанием от врача;
- противопоказания какого-либо врача и какого плана данные ограничения ;
- наличие травм голеностопного сустава, или каких-либо других травм;
- какой спортивный разряд имеет, или какие элементы фигурного катания (прыжки) освоены на хорошо;
- в какой модели фигурных ботинок, и какого размера тренировались до настоящего времени;
- насколько данные фигурные ботинки Вас устраивали по удобству и комфорту;
- в какой модели фигурных коньков (лезвий) и какого размера тренировались до настоящего времени;
- как часто точили данные фигурные коньки(лезвия), и насколько они Вас устраивали;
- какой интенсивности были тренировки в прошлом сезоне;
- какой интенсивности планируются тренировки в этом сезоне;
- какие элементы фигурного катания (прыжки) планируются к изучению в настоящем сезоне, или в планах закрепление и шлифование уже освоенных элементов;
- какую модель фигурных ботинок и фигурных коньков (лезвий) рекомендует тренер и почему именно эти модели;
- желаемый бюджет приобретения фигурных ботинок и фигурных коньков (лезвий).
Стоимость заказа зависит от Вашей информации. Сроки доставки в Калининград равны 24 часа с момента оплаты, стоимость доставки равна 500 рублей. Ждём Вашей информации. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору