одолжать изучать более сложные прыжки в этих же фигурных коньках (лезвиях)? Если Вы всё же решили произвести замену, и старые фигурные коньки (лезвия)

автор: Китаева Наталья     13.11.2010 17:03

Вопрос № 4886

Здравствуйте! Имеем ботинки Risport RF4, размер 23,5 и лезвия МК21- JZR01A 9". Хотели бы установить на эти ботинки лезвия МК Double Star, так как ребёнку для первого юношеского разряда необходимы двойные прыжки, а ботинки по размеру соответствуют. Возможно ли это? И какой размер лезвия выбрать?

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом. Давайте начнём с самого начала. Вы уже освоили все одинарные прыжки? Двойные прыжки начали осваивать? В этом сезоне Вы планируете освоить двойные? Сколько весит Ваш фигурист? Какая интенсивность тренировочного процесса? Какой запас по размеру в данных фигурных ботинках Вы имеете? Имеет ли смысл покупать достаточно дорогие фигурные коньки (лезвия) модели MK Double Star, если Ваши фигурные ботинки скоро Вам станут малы? Также не совсем понятен смысл замены Ваших фигурных коньков (лезвий). Если Вы на них изучили все одинарные прыжки, то почему Вы не желаете продолжать изучать более сложные прыжки в этих же фигурных коньках (лезвиях)? Если Вы всё же решили произвести замену, и старые фигурные коньки (лезвия) Вас устраивали с точки зрения длины рабочей части фигурного конька (лезвия), то замену желательно произвести на тот же размер фигурного конька (лезвия) - 9. Ждём Вашего решения, или возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору