стороной, а лучше всего объезжать. Это небольшая справка о понимании слова дилер, некоторыми "специалистами". Вы, наверное под словом "дилер" пони

автор: Михаил     03.11.2010 12:52

Вопрос № 4775

Здравствуйте, по вопросу №4752. Я узнавал о тазобедренной защите. Есть ли в России дилер фирмы Jerry`s Skating (вы же как-то заказали), и если да, то как с ним связаться. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать. Мы не совсем понимаем Ваш вопрос. Что Вы понимаете под словом дилер? Есть некоторые магазинчики, которые назвались дилерами всех производителей профессиональной фигурной амуниции, хотя имеют в своём скудном ассортименте две пары фигурных ботинок, и парочку пар фигурных коньков (лезвий). Производители даже и не знают о существовании данных шарлатанов. Таких "товарищей", необходимо обходить стороной, а лучше всего объезжать. Это небольшая справка о понимании слова дилер, некоторыми "специалистами". Вы, наверное под словом "дилер" понимаете компанию, имеющую эксклюзивные права и отношения с производителем, которые дают возможность иметь на определённой территории, определённый товар и только у данной компании. Такие эксклюзивные условия, как правило компании-производители фигурной амуниции не дают ни одной компании. Таким образом компания Jerry s Skatinq (Канада) не имеет эксклюзивного представителя на территории России. Насколько мы владеем ситуацией по данному вопросу, у компании Jerry s Skatinq (Канада) есть только один официальный представитель в России - это компания "Twizzle". Если у Вас остались какие-то вопросы, то просим не стесняться и задавать их в любом количестве, и в любое удобное для Вас время. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору