еории конечно нельзя. Фигурные ботинки компании Edea имеют особо прочную пластиковую подошву, которая позволяет устанавливать фигурные коньки (лезви

автор: Ольга     26.10.2010 23:24

Вопрос № 4701

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас в магазине установка и заточка лезвий? Если есть, то сколько раз можно менять лезвия на ботинках? Мы покупали б/у ботинки и лезвия уже на них устанавливали 2 раза (разные). Теперь тоже хочу поменять, но не знаю можно ли. Cечас ботинки Edea Chorus (22,5), лезвия Gold Seal (8 1/2), они ребёнку по мастерству рановаты, да и высоковаты. Хочу поставить Ultima Legacy UB50 или JW Coronation Аce. Жду ответа. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. В нашей компании есть профессиональные мастера по установке и заточке фигурных коньков (лезвий). Сколько раз можно устанавливать фигурные коньки (лезвия) на одни фигурные ботинки? Всё зависит от состояния фигурных ботинок, которые уже пережили две установки. Мы к сожалению не видим Ваши боевые фигурные ботинки, поэтому ответить точно в теории конечно нельзя. Фигурные ботинки компании Edea имеют особо прочную пластиковую подошву, которая позволяет устанавливать фигурные коньки (лезвия) гораздо большее количество раз, чем любые другие фигурные ботинки. Поэтому мы считаем, что на Ваши фигурные ботинки можно устанавливать другие фигурные коньки (лезвия). Если Вы из Москвы, то мы приглашаем Вас к нам, и наши мастера профессионально выполнят любое Ваше желание. Если Вы ориентированы на вышеуказанные модели, то к рассматриваемым моделям можно добавить ещё парочку - Ultima Lite UB70, MK Professional. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору