даже предпочтительнее. В связи с тем, что есть временные технические трудности в принятии заказов по электронным почтам, просим Вас делать заказы по

»  Вопросы и ответы

автор: Юля М.     17.08.2010 09:19

Вопрос № 4027

По вопросу 4009. Спасибо огромное за консультацию, очевидные вещи про то, что при плоскостопии необходимы стельки в коньки, конечно же до меня не дошли (а ребенку явно сложно кататься из-за этого). Старшая девочка будет заниматься в оздоровительной группе, без нагрузок, поэтому думаю, что не помеха имеющееся плоскостопие (диагноз поставил ортопед, ранее носили стельки). Может быть есть варианты коньков в таком случае попроще (подешевле). Тренер в общем нам рекомендует Wifa из-за того что они помягче для начинающих, а Graf жестковаты. Меня конечно привлекает более дешевая стоимость, но опять же ножки детей дороже, так что мучаюсь раздумиями. Еще в Wifa я так поняла в размере есть ширина, а у детей ноги широкие и взъемы большие. Про Ваши уточнения: все размеры на голую ногу, тогда на мальчика нужно будет больший размер, чем вы рекомендовали (18,5 - да, такая и есть большая нога)? Извиняюсь, что так дотошно, просто первый раз. Заказ оформлять только по телефону, или можно на сайте или по факсу кинуть? и с какой суммы формируются скидки? Спасибо.

Отвечает:

Доброе утро, Юлия! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать. Каждая компания производит фигурные ботинки для всех уровней, поэтому говорить что фигурные ботинки компании Graf жёстче, чем фигурные ботинки компании Wifa - это несколько неправильно. Как пример. Фигурные ботинки Wifa Diamond - это фигурные ботинки высшего уровня и очень жёсткие, хотя и очень комфортные. Поэтому модель Graf Ace - это очень удобная и комфортная модель первого уровня, которая по комфорту даже получше, чем модель Wifa Prima-Set. Модель Graf Ace имеет немного большую полноту, чем фигурные ботинки Wifa Prima-Set, поэтому для фигуристов имеющих широкую и высокую стопу данная модель даже предпочтительнее. В связи с тем, что есть временные технические трудности в принятии заказов по электронным почтам, просим Вас делать заказы по телефонам указанным на сайте. Всю информацию относительно цен и скидок Вам сообщат при принятии заказа. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору