класса, то есть имеют практически одинаковый химический состав стали. Но фигурные лезвия Ultima Mark 4 имеют больший радиус кривизны фигурного лезвия,

автор: Ирина     18.03.2010 21:51

Вопрос № 2955

Касательно вопроса 2952. Людмила, огромное спасибо за профессиональную консультацию! Замеры делали по техническому руководству Wifa и, надеюсь, всё сделали правильно. Диапазон, указанных Вами цен вписывается в наш бюджет. Думаю для дочки остановимся на Wifa Prima-Set, только подскажите какие лезвия всё таки лучше выбрать: английские - JW Excel, или канадские- Ultima Mark 4. И ещё очень важный момент: новые лезвия нуждаются в заточке? А также, когда ожидается поступление Jackson Freestyle с установленными лезвиями Ultima Mark 4 размер 7,5с? Ещё раз благодарю! С уважением, Ирина.

Отвечает: Людмила

Доброе утро, Ирина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за длительные задержки с ответами на Ваши вопросы. Идёт перепрограммирование сайта, поэтому мы по техническим причинам не можем отвечать на Ваши вопросы. Фигурные коньки (лезвия) JW Excel и Ultima Mark 4 - это лезвия одного класса, то есть имеют практически одинаковый химический состав стали. Но фигурные лезвия Ultima Mark 4 имеют больший радиус кривизны фигурного лезвия, соответственно данное лезвие более устойчивое. Новые лезвия необходимо точить. Модель фигурных коньков (ботинки + лезвия) Jackson Freestyle в интересующем Вас размере поступят не ранее конца этого месяца. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору