ько раз ( не мнее 10 раз), но особенно сильно этим увлекаться не стоит, только в случае сильного дискомфорта и натирания. Насколько хватает заточки?

»  Вопросы и ответы

автор: Анастасия, Санкт-Петербург     16.12.2009 16:04

Вопрос № 2348

К заказу 826. Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Вас публично. Чуть больше, чем через сутки после перевода денег, коробка с конёчками уже стояла у меня в прихожей. Жаль, конечно, что брату пришлось встать в 5 утра, так как поезд с посылкой прибывал в 6:45, но ничего страшного. Конёчки красивые, по размеру подошли - сидят как влитые! Немного натирают, но думаю, что термоформовка это исправит. Всвязи с этим хотелось бы узнать, где её можно сделать профессионально и как её сделать дома? А также до скольки раз можно делать термоформовку? Ещё бы хотелось спросить, на сколько обычно хватает заводской заточки? Спасибо за все ответы заранее, и за отличное качество обслуживания (вот только, вложив в посылку каталог, вы забыли вложить дисконтную карту, но я думаю, что это поправимо). Ещё раз спасибо вам за отличную работу!

Отвечает: Людмила

Доброй ночи, Анастасия! Благодарим Вас за покупки товаров для фигурного катания сделанные в нашем магазине. Отдельное спасибо за благодарные слова в наш адрес. Нам тоже было жаль Вашего брата, так как мы очень хорошо представляем, как ему хотелось спать. Самый сладкий сон - это сон под утро. Большое спасибо, Вам, брат Анастасии за то, что Вы не поленились и встретили конёчки. К сожалению, с произошедшими последними событиями других вариантов иногда и не бывает. В Вашем городе достаточно катков и стадионов, где могут произвести термоформовку фигурных ботинок. Поэтому в домашних условиях именно Вам её лучше не проводить. Но, если по какой-то причине Вы желаете это сделать, то сообщите нам и мы дадим Вам полную и подробную инструкцию. Термоформовку можно производить несколько раз ( не мнее 10 раз), но особенно сильно этим увлекаться не стоит, только в случае сильного дискомфорта и натирания. Насколько хватает заточки? Всё зависит от интенсивности тренировочного процесса, от правильного использования и хранения фигурных коньков (лезвий), от постоянного использования на открытых катках и так далее. Обычно при использовании на закрытых катках заточки хватает на месяц. Маленькие недочёты по каталогу и дисконтной карте мы исправим. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору