еделяется производителем в каждом отдельном случае.Например.Колодок для изготовления фигурного ботинка под длину стопы 35см и ширину 17см у производит

автор: Маргарита     19.05.2009 12:31

Вопрос № 1102

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли изготовление индивидуальных ботинок (т.е. на пошив) и сколько это будет примерно стоить. Спасибо.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер,Маргарита!Изготовление фигурных ботинок на заказ по индивидуальным меркам возможно,но как правило такие заказы делают профессионалы высшего уровня имеющие индивидуальные физиологические особености стопы.Например.Не укладывающаяся в общие стандарты таранная кость(пятка),большая или малая берцовая кость, большая длина стопы(более 33см),большая ширина стопы(более 15см),спортивные травмы,как новые так и старые,изменившие параметры стопы, и так далее.Мы не совсем понимаем для чего Вам нужен индивидуальный заказ.Сроки изготовления фигурных ботинок по индивидуальному заказу очень большие (не менее 3 месяцев).Цена определяется производителем в каждом отдельном случае.Например.Колодок для изготовления фигурного ботинка под длину стопы 35см и ширину 17см у производителя может не быть,и соответственно это очень сильно увеличивает стоимость заказа.Для точного определения стоимости заказа нам необходимы предварительные три замера:длина;ширина;объём.Также необходимо знать какую модель фигурного ботинка и какой фирмы необходимо изготовить.Если параметры стопы не выходят за общие стандарты,то цена индивидуального пошива колеблется в пределах двойной стоимости розничной цены изделия.Большое спасибо.P.S. Приносим извинения Маргарита,но Ваш электронный адрес не совпал с электронным адресом с которого Вы писали нам письма,и как следствие мы Вас перепутали с другой Маргаритой.Вы из Петербурга?Тренер?Если да,то мы снимаем своё непонимание об индивидуальном пошиве фигурных ботинок.Нам ясна ситуация.Полный ответ мы дадим Вам по электронной почте.Большое спасибо.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору