в случае,если агрессивная среда(влага) действовала на сталь длительное время.И пожалуйста не волнуйтесь так сильно.Если Вы по какой- то причине считае

автор: Лариса     06.10.2008 23:40

Вопрос № 405

Здравствуйте, Людмила! Мы наконец-то получили от Вас коньки - Jackson Freestyle с лезвием Mark IV. Но почему-то лезвия снизу покрыты ржавчиной? Это что, розыгрыш? Я не знаю, что скажет наш тренер и сможем ли мы это исправить? И будет ли это вредить моему ребенку? Мы так долго ждали коньки. Пожалуйста, ответьте, что делать???

Отвечает: Людмила

Доброй ночи,Лариса!Если лезвия покрылись окисной плёнкой (ржавчиной)-это значит,что при транспортировке попала влага.Ничего страшного в этом нет,так как эта плёнка не более 1 микрона, и при заточке или катании она сойдёт сразу.Внешний вид тоже играет определённую роль,и поэтому её можно убрать нулевой наждачной бумагой(провести два раза),или преобразователем ржавчины,который продаётся во всех авто-магазинах (ваткой протереть один раз и через 15 минут после этого протереть бензином).Все лезвия(включая лезвия высшего уровня)для фигуристов изготавливаются из стали,которая подвержена коррозии.Никакого вреда в этом нет,даже маленького.Исключить попадания влаги на ботинок с лезвиями во время транспортировки почти невозможно.Серьёзный вред коррозия может принести в случае,если агрессивная среда(влага) действовала на сталь длительное время.И пожалуйста не волнуйтесь так сильно.Если Вы по какой- то причине считаете,что виноваты мы в этой ситуации,то мы можем Вам произвести замену,но гарантировать,что влаги не будет при следующей транспортировке мы не можем.Поверьте -это не дефект производителя и не вина его представителя.Сделайте,как мы Вам рекомендовали ,и всё встанет на свои места.Большое спасибо.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору