Здравствуйте! Подскажите, коньки Джексон DJ 2270 для каких прыжков? На ботинке на каблуке должна быть железная фирменная надпись и на языке на ботинке что-то написано?

автор: Ольга     25.09.2013 18:13

Вопрос № 10395

Здравствуйте! Подскажите, коньки Джексон DJ 2270 для каких прыжков? На ботинке на каблуке должна быть железная фирменная надпись и на языке на ботинке что-то написано?

Отвечает: Людмила

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом!
Немножко отвлечёмся от Вашего вопроса и пробежимся по главным критериям подбора фигурных ботинок и по профессиональному подбору модели фигурных ботинок.
Профессиональные фигурные ботинки не выполняют элементов фигурного катания и в том числе прыжки! Все элементы фигурного катания выполняет фигурист.
Главная и единственная задача профессионального фигурного ботинка - это выдержать фигуриста, не сломаться и тем самым не дать возможности фигуристу получить травму, ну и конечно правильно и эффективно управлять коньков (лезвием).
Профессиональные фигурные ботинки классифицируются по жёсткости фигурного ботинка, чем выше жёсткость, тем выше спортивный класс фигурных ботинок.
Касательно Вашего вопроса.
Модель Jackson DJ2270 Competitor это модель третьего спортивного уровня в бренде Jackson Ultima Skates (Канада) после моделей Jackson Elle DJ2130 и модели Jackson Freestyle DJ2170/2190, то есть данная модель жёстче указанных моделей.
Какие основные моменты учитываются при подборе модели фигурных ботинок по спортивному классу?
1) Возраст фигуриста;
2) Вес и рост;
3) Спортивный уровень;
4) Интенсивность тренировочного процесса;
5) Индивидуальные особенности фигуриста или в какой модели фигурных ботинок по классу тренировались до настоящего времени и насколько данная модель выдержала Вас в предыдущем сезоне.
Поэтому данная модель может использоваться для изучения одинарных, двойных и даже тройных прыжков. Всё зависит от фигуриста, от его физических данных, спортивного уровня и интенсивности тренировочного процесса.
Если Вам необходимы наши рекомендации по данной модели или по выбору необходимой модели профессиональных фигурных ботинок, то просим ответить на вышеуказанные вопросы и мы дадим наши рекомендации.
Как правило за некоторым исключением на каблуке фигурного ботинка устанавливается пластинка с брендом Jackson, а на языке ботинка, также с отдельным исключением, указывается модель фигурного ботинка, например Jackson Competitor или Jackson Elle.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору