Скажите, пожалуйста, можно ли учить аксель на Edea Preludio? Дочке 6 лет, 20 кг., читаю, что эти ботинки только для одинарных, вот думаю, опасно или нет? Спасибо большое.

автор: Наталия     06.10.2013 14:30

Вопрос № 10452

Людмила, добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли учить аксель на Edea Preludio? Дочке 6 лет, 20 кг., читаю, что эти ботинки только для одинарных, вот думаю, опасно или нет? Спасибо большое.

Отвечает:

Добрый вечер, Наталия! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом! Проводились технические работы на сайте.
Вы не сообщили какой год обучения у Вашей юной фигуристки и какой интенсивности проходят ледовые тренировки - сколько раз в неделю и по сколько часов.
Вы не сообщили в какой модели фигурных ботинок Вы тренировались до настоящего времени и насколько данная модель хорошо сохранилась под конец сезона - держит голеностоп, не очень хорошо держит, плохо держит и  стопа гуляет.
В фигурном катании всё очень и очень индивидуально, и поэтому один фигурист в Вашем возрасте  и в Вашем спортивном уровне смело использует модель Edea Preludio, а другой фигурист "убивает " более высокую по классу модель - Edea Overture. Именно поэтому для точного ответа нам необходима более полная информация о Вашей юной фигуристке и её экипировке.
Если отвечать на Ваш вопрос в данный момент, то  в случае, если,  данная модель Вам удобна и комфортна, то в модели Edea Preludio Вы можете тренироваться с изучением Акселя в полтора оборота.
Ждём Вашего решения и информации.
С Уважением, Людмила. 



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору