Что нам делать? Вся наша группа экипировалась у вас а мы пошли в фигурист и купили Граф Престиж. Нам 4 года кататься не можем слёзы. Что вы нам порекомендуете?

автор: Ольга     13.09.2013 11:58

Вопрос № 10325

Здравствуйте! Просим вашей помощи! Что нам делать? Вся наша группа экипировалась у вас а мы пошли в фигурист и купили Граф Престиж. Нам 4 года кататься не можем слёзы. Что вы нам порекомендуете? Заранее благодарна. Ольга.

Отвечает: Людмила

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Отдельное и большое спасибо за информацию о Вашем юном фигуристе и его экипировке.
Для начала скажем пару слов о бренде Graf (Швейцария), о его продукции поступающей в Россию, а также о его представителе магазине "Фигурист".
Для начала просим внимательно прочитать статьи на главной странице и в данном разделе о бренде Graf (Швейцария) и о его выходках на территория Россия.
Бренд Graf (Швейцария) не производит ни одной профессиональной модели в первом, втором и третьем спортивном уровне. Исключение составляет ботинки высшего спортивного уровня - Graf Edmonton Special и Graf Dance, которые на сегодняшний день практически все идут с браком и с нарушением технологии пошива.
Касательно Вашего вопроса.
Начнём с небольшого введения.
Если какая либо компания или магазин является представителем какого либо бренда, например, бренда Graf (Швейцария), то какую продукцию будет продвигать и предлагать данный магазин или компания? Вопрос простой и мы уверены, что ответ Вы на него знаете.
Разумеется предлагаться и навязываться будет та продукция, которую представитель представляет и продвигает. Учитывая, что Вы не являетесь специалистом в данной области, то Вам и было навязано мнение, что модель Graf Prestige лучшая профессиональная модель Вашего спортивного уровня. На самом деле модель Graf Prestige не является профессиональной моделью для фигуристов. Результат Вам известен. Вот собственно и вся Ваша ситуация.
Что можно сделать в Вашем случае?
Мы рекомендуем рассмотреть две лучшие модели Вашего спортивного уровня: Jackson Elle DJ2130; Edea Preludio; Wifa Prima-Set.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору