Ребенку 4 года, занимается фигурным катанием год, ребенок худой с тонкими ножками занимаемся в коньках Граф монтана голд, они нам не подходят, так как они для нас тяжелые.ширина ноги 6 см, длина стопы 17,5 см

автор: Юлия     23.08.2013 19:30

Вопрос № 10239

Здравствуйте! Ребенку 4 года, занимается фигурным катанием год, ребенок худой с тонкими ножками занимаемся в коньках Граф монтана голд, они нам не подходят, так как они для нас тяжелые. Ширина ноги 6 см, длина стопы 17,5 см. Подскажите, пожалуйста!

Отвечает: Людмила

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за задержку с ответом.
Лучшая для Вас модель по всем показателям - Jackson Elle DJ2130. Самый лёгкий фигурный ботинок в своём спортивном классе, имеет функцию термоформовки, позволяющей быстрее прикатывать ботинок, комплектуется лучшими профессиональными фигурными коньками (лезвиями) в своём спортивном классе - Ultima Mirage UB10.
Стоимость за комплект 6200 рублей. Ваш размер с необходимым запасом на вырост - 13С.
Ждём Вашего решения и возможных вопросов. С Уважением, Людмила.
P.S. C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных коньков (лезвий) нет жёстких требований к контролю геометрических параметров готового изделия, то мы рекомендуем перед покупкой проверять на специальном оборудовании все фигурные коньки (лезвия) на соответствие техническим параметрам завода-изготовителя.
C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных ботинок нет жёстких требований к контролю готового изделия (наличие ровной подошвы, каблука и так далее), то мы рекомендуем перед покупкой проверять все фигурные ботинки на необходимое соответствие.
Для случая, если приобретаются ботинки с уже установленными коньками (лезвиями).
С учётом того, что на заводах-производителях подбор размера фигурных коньков (лезвий), а также их установка производится по усреднённому принципу, то мы также рекомендуем перед покупкой проверять правильность подбора размера фигурных коньков (лезвий) и правильность установки их на фигурный ботинок.


Проверка фигурных коньков (лезвий) в режиме 3 D на соответствии техническим
характеристикам завода производителя на оборудовании компании "Twizzle"



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору