Отдали дочу 4-х лет на фигурное катание. Тренер сказала приобрести EDEA.

автор: Светлана     30.01.2014 14:13

Вопрос № 10939

Добрый день. Отдали дочу 4-х лет на фигурное катание. Тренер сказала приобрести EDEA. У нас в городе нет таких, поэтому не знаем как определиться с размером. Колготки+теплый носок+1,5 см - верно ли так подбирать размер (объяснил тренер)?  Обычные конечки, уличные, у нас 29 размер. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать правильный выбор. Мы бы у Вас и заказали.  

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Светлана!  
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим извинения за задержку с ответом!
Ваша модель в бренде Edea (Италия) - Motivo  или Preludio. Чтобы определить необходимый размер в данных моделях, мы просим произвести замеры стопы по нашим рекомендациям, смотрите раздел "заказ", пункт №2. Запас на вырост, как правило даётся в пределах  (10-15) мм.
Мы рекомендуем рассмотреть  модели  Вашего спортивного уровня - Jackson Elle DJ2130 с установленными профессиональными фигурными коньками (лезвиями) Ultima Mark 4/Ultima Mirage UB10 - 6200 рублей, Wifa Prima-Set с установленными коньками (лезвиями) Ultima Mark 4 - 7500 рублей. 
Модель Jackson Elle DJ2130 - термоформуемая  функция; более высокое по спортивному классу установленное лезвие; самый лёгкий в своём классе ботинок; профессиональная шнуровка (отверстия не отделаны пропускными кольцами), позволяющая правильно и надёжно фиксировать  голеностоп при возможном ослаблении шнуровки ботинка; лучшие теплоизоляционные свойства подошвы фигурного ботинка, так как используется материал кожа+пробка, шаг между размерами (4-5) мм., что позволяет более точно подбирать размер и с необходимым запасом на вырос.
С Уважением, Людмила.  
P.S. C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных коньков (лезвий) нет жёстких требований к контролю геометрических параметров готового изделия, то мы рекомендуем перед покупкой проверять на специальном оборудовании все фигурные коньки (лезвия) на соответствие техническим параметрам завода-изготовителя.
C учётом того, что при производстве профессиональных фигурных ботинок нет жёстких требований к контролю готового изделия (наличие ровной подошвы, каблука и так далее), то мы рекомендуем перед покупкой проверять все фигурные ботинки на необходимое соответствие.
Для случая, если приобретаются ботинки с уже установленными коньками (лезвиями).  
С учётом того, что на заводах-производителях подбор размера фигурных коньков (лезвий), а также их установка производится по усреднённому принципу, то мы также рекомендуем перед покупкой проверять правильность подбора размера фигурных коньков (лезвий) и правильность установки их на фигурный ботинок.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору