Добрый день ! После личного посещения Вашего магазина 27 августа и снятия размеров ноги, я заказывал коньки 29 августа и тренировочный костюм 31 августа в соответствии с установленными правилами. Также я звонил по телефону и разговаривал с консультантом (была женщина) 9 сентября. Не могли бы подсказать когда мне ожидать информацию по исполнению заказа и я хотел бы еще раз поговорить с консультантом (желательно Михаилом) по конькам перед окончательным заказом. Свой адрес электр почты я указывал [email protected] и телефон +371 29 129 802. Это телефон в Латвии так как я проживаю в Латвии. Заранее благодарю С уважением

автор: Эдуард Ковалев     16.09.2014 11:18

Вопрос № 11942

Добрый день !

После личного посещения Вашего магазина 27 августа и снятия размеров ноги, я заказывал коньки 29 августа и тренировочный костюм 31 августа в соответствии с установленными правилами. Также я звонил по телефону и разговаривал с консультантом (была женщина) 9 сентября.
Не могли бы подсказать когда мне ожидать информацию по исполнению заказа и я хотел бы еще раз поговорить с консультантом (желательно Михаилом)  по конькам перед окончательным заказом.
Свой адрес электр почты я указывал [email protected] и телефон +371 29 129 802. Это телефон в Латвии так как я проживаю в Латвии.
Заранее благодарю
С уважением

Отвечает: Людмила

Добрый день, Эдуард!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим извинения за задержку с ответом!
Огромное спасибо за Ваше письмо. Специалист нашей компании уже связался с Вами по электронной почте для решения вопроса по заказу. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим письмом и дайте ответ.
Спасибо за понимание. С уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору