подбор размера

автор: Олеся     24.09.2017 21:21

Вопрос № 15849

рассматриваем ботинки Wifa deluxe champion 3 С, скажите при размере стопы по стельке 22,5 см, этот размер нам подойдет?

Отвечает: Сергей

Доброй ночи, Олеся! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Профессиональные фигурные ботинки подбираются по двум основным критериям:
первый критерий - спортивный класс фигурных ботинок или их жёсткость и прочность;
второй критерий - удобство и комфорт при использовании. 
Никаких других профессиональных критериев подбора не существует!
Отсюда следует, что прежде, чем подбирать размер ботинок по размеру, полноте и по необходимости учитывать запас на вырост, необходимо для начала правильно определиться с моделью ботинок, исходя из профессиональных критериев подбора!
Вы уверены, что Вам необходима данная модель?
Вы в ней уже тренировались?
Вы предполагаете жёсткость данной модели?
Далее.
Профессиональные фигурные ботинки бренда Wifa (Австрия) имеют несколько полнотных групп, то есть, в зависимости от ширины и объёма стопы подбирается необходимая полнота ботинок - L, LL, C и так далее. Вы сообщаете только длину стопы!
Для грамотного ответа на Ваш вопрос относительно необходимого Вам размера и полноты тоже, мы просим произвести замеры стопы - длина и ширина, строго по нашим рекомендациям, смотрите видеоролик,  СТОПУ НЕ ОБВОДИТЬ!!!
Просим учитывать одну  конструктивную особенность - зависимость конструкции от размера, фигурных ботинок бренда Wifa (Австрия)!
Размерный ряд данного бренда начинается с размера 24 для юных фигуристов и заканчивается данный размерный ряд для юных фигуристов размером 35, где у ботинок данного размерного ряда имеется особенности, которые обуславливаются другой колодкой и формой сапога, которая присуща маленьким фигуристам.
Далее, бренд Wifa (Австрия) считает, что стопа у более взрослых фигуристов видоизменяется и это правильно, и соответственно, данный бренд изменяет колодку и форму сапога, а размерный ряд после размера 35 для юных фигуристов  начинается с размера 3 и имеет уже другую размерную сетку - от 3 до 8 и добавляются уже другие полнотные группы - C.
Если сравнивать переходные размеры и внешний вид ботинок у размера 35 и размера 3, мы увидим, что ботинок соответствующий размеру 3 уже совершенно другой ботинок - более вытянутый и элегантный, поэтому достаточно часто или практически всегда размер 35 в полноте LL больше, чем ботинок в размере 3 в полноте C, которая следует за полнотой LL.
Вроде и размер 3 следующий за размером 35 и полнота C следующая за полнотой LL, а ботинок 3 C меньше, чем ботинок 35 LL. 
Именно поэтому при определении размера и полноты в любом ботинке необходимо знать точно длину и ширину, а для ботинок бренда Wifa (Австрия) это особенно актуально при переходных размерах с 35 на 3!
Вы сообщаете длину по стельке  - 225 мм.
Что означает величина - длина стопы по стельке?
Это длина стопы или какая-то другая величина? 
Отдельные магазины вводят какие-то непонятные величины, например, длина стопы по стельке!
Есть длина стопы и есть ширина стопы! Всё! Этих величин достаточно для определения размера и полноты!
Для чего к длине стопы добавлять слово по стельке?
Стелька всегда меньше и всегда уже внутренней части ботинка, которая и определяет размер!
Если отвечать на Ваш вопрос в данный момент ориентируясь только на длину стопы в 225 мм и не учитывая ширину стопы, не учитывая запас на вырост, то Ваш размер будет - 34.
Всегда рады Вас слышать!
С Уважением, Сергей.




  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору