термоткани Polartec 4402, для более взрослых фигуристов из менее тёплой термоткани, чтобы не перегреваться и поскольку она более эластичная и имеет я

автор: Елена     03.12.2009 20:05

Вопрос № 2232

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как одевать начинающего фигуриста на крытый лед (+13 градусов) с учетом того, что начинающие еще не так активно двигаются на льду.

Отвечает: Людмила

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Просим несколько минут внимания. Многие мамы, папы, бабушки, и дедушки, очень часто нас спрашивают о том, как одевать начинающего фигуриста, чтобы ему было тепло и удобно, но при этом практически ничего не сообщают о самом фигуристе: мальчик или девочка; сколько лет; умеет ли кататься и насколько хорошо; хорошо ли разогревается и часто ли потеет; тренироваться планирует в спортивной школе в группе или с персональным тренером; может планируются тренировки без тренера, если спортсмен уже взрослый, но тоже начинающий; насколько активны тренировки; в чём тренируется сейчас и какие отзывы о данной одежде; что рекомендует тренер и так далее. Чем больше информации, тем более точные и профессиональные рекомендации мы сможем дать. После того, как мы задаём все эти вопросы, некоторые родители удивлённо спрашивают: " А зачем Вы задаёте столько вопросов ? " А как нам Вам что-то порекомендовать, если мы вообще ничего не знаем о Вашем маленьком фигуристе. Мы можем только предполагать, что это скорее всего девочка, так как девочек больше. Но Вы написали слово фигурист. Поэтому может быть и мальчик. Мы уже гадаем, а должны знать точно. Вы согласны? Может ему (ей) 4 года, может 6 лет, может 8 лет, а может 12 лет. Всем предполагаемым фигуристам рекомендации будут отличаться друг от друга. Насколько хорошо разогревается и держит тепло? Все спортсмены разные и рекомендации соответственно не могут быть одинаковыми. Правильно? И так далее по каждому вопросу. Поэтому наши рекомендации пока общего характера: термобелье для фигурного катания; термокомбинезон или термоплатье для фигурного катания; термокофта для фигурного катания; термобрюки для фигурного катания; кофта для фигурного катания. Если Ваш маленький фигурист окажется совсем маленьким и на лёд выходит только сейчас, то наши рекомендации могут носить уже другой характер, но термобелье для фигурного катания всегда в обязательном порядке. Ещё один пример. Термокомбинезоны и термоплатья для фигурного катания для совсем маленьких фигуристов мы производим из более тёплой термоткани Polartec 4402, для более взрослых фигуристов из менее тёплой термоткани, чтобы не перегреваться и поскольку она более эластичная и имеет яркие цвета и оттенки, то и выглядеть немного поэффектнее. Учитывая, что вся одежда для фигурного катания достаточно дорогая, которую ввиду роста фигуриста придётся часто менять, то понимания бюджета при рекомендациях тоже желательно. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору