аетесь фигурным катанием? Какие элементы освоены? Как холодно на катке? Эти вопросы заданы для понимания какой запасик Вам необходим. Если Вы предполо

автор: Ольга     04.07.2010 12:53

Вопрос № 3701

Здравствуйте! Скажите, под термоплатье что-нибудь одевается и если одевается нужно ли учитывать это при снятии мерок. Если одевается, то что?

Отвечает: Людмила

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Для того, чтобы верхняя термоодежда (термокомбинезоны, термоплатья и так далее) работала правильно (отводила лишнюю влагу и сохраняла тепло), необходимо под неё поддевать нижнюю одежду ( профессиональное термобельё для фигуристов ) выполненную также из термоткани. Мы предлагаем нашим клиентам две модели профессионального термобелья для фигуристов - Liod и Tecso. Термобельё компании Liod более плотное, тёплое и неприхотливое в использовании. Термобельё компании Tecso более эластичное, более тонкое. Сколько лет Вашей маленькой фигуристке? Сколько лет занимаетесь фигурным катанием? Какие элементы освоены? Как холодно на катке? Эти вопросы заданы для понимания какой запасик Вам необходим. Если Вы предположим выбираете более тёплое и плотное термобельё Liod или какое-то ещё термобельё другой компании, то запасик под него необходимо делать несколько больше, чем под термобельё компании Tecso или какого-то аналога. Учитывать также необходимо и небольшой рост маленького фигуриста за летнее время и на протяжении всего сезона. Но делать это необходимо продуманно, иначе платье может напоминать мешочек. Для фигуристов и особенно для девочек - это не правильно. Как правильно снять мерки Вы можете посмотреть в нашем видео-ответе на вопрос №3333. Ждём Вашего решения. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору