производители фигурных коньков (лезвий), кроме английской компании HD Sports (John Wilson и Mitchell & King). Данная модель на (10-15) % будет полегче

автор: Наталья     03.07.2010 11:02

Вопрос № 3698

Здравствуйте, Людмила! В ожидании своих ботиночек, я читаю вашу рубрику вопрос-ответ, и увидела что у вас в продаже есть лезвия Ultima Lite UB70 - 6900 рублей, очень подкупает дизайн и, если я правильно поняла, они более лёгкие по весу, может мне стоит выбрать их, а не Ultima Legacy UB50 ? Что вы посоветуете? Они конечно дороже, как вы считаете соотношение цена-качество соответствует? Рёбра параллельные? Или Ультима выпускает только параллельные? И что означает UB40, UB50, UB70? Это просто модель или какой-то показатель прочности? Спасибо. С уважением, Наталья.

Отвечает: Людмила

Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и рады Вас слышать снова. Компания Jackson Ultima выпускает фигурные коньки (лезвия) только с параллельными рёбрами, также как и компания Graf и все остальные производители фигурных коньков (лезвий), кроме английской компании HD Sports (John Wilson и Mitchell & King). Данная модель на (10-15) % будет полегче всех своих аналогов. Дизайн у данной модели намного посильнее любого другого дизайна у аналогов. Качество стали также выше. Маркировка UB40, UB50 ..... - это показатель качества и класса фигурных коньков (лезвий) у компании Jackson Ultima. Данные цифры в целом ничего не характеризуют. Как пример. Жёсткость фигурных ботинок компании Edea или Risport также обозначаются определёнными цифрами, которые показывают жёсткость фигурного ботинка одной модели относительно другой. То есть, данная величина также относительна. Разница в цене между моделью Ultima Legacy UB50 и моделью Ultima Lite UB70 составляет всего 1000 рублей. Нам очень нравятся Ultima Lite UB70. Решение за Вами. С Уважением, Людмила.



  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору